3.1 Применяемые нормы обеспечения питанием детей
- СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020
-
Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
3.2 Меню по основному питанию
- Десятидневное меню весна - лето для учащихся 1-4 классо (7-11 лет)
- Десятидневное меню весна - лето для учащихся 5-11 классов (от 12 лет старше)
3.3 Гигиеническая оценка меню (экспертное заключение)
3.4 Ежедневное меню