3.1 Применяемые нормы обеспечения питанием детей
- СанПиН 2.3./2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020
-
Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
3.2 Меню по основному питанию
- Десятидневное меню осень - зима для учащихся 1-4 классов (7-11лет)
- Десятидневное меню весна - лето для учащихся 1-4 классо (7-11 лет)
- Десятидневное меню осень - зима для учащихся 5-11 классов (от 12 лет и старше)
- Десятидневное меню весна - лето для учащихся 5-11 классов (от 12 лет старше)
3.3 Гигиеническая оценка меню (экспертное заключение)
- Гигиеническая оценка меню осень-зима (1-4кл)
- Гигиеническая оценк меню весна лето (1-4 кл)
- Гигиеническая оценка меню осень-зима (5-11кл)
- Гигиеническая оценка меню весна - лето (5-11л)
3.4 Ежедневное меню